Abubakar Wasahua, Wakili NA Buka Musda IPHI Makasssar

0
22
views

Apakabarkampus.com — Wakil Ketua Pengurus Wilayah IPHI Sulsel, Drs. H. Abubakar Wasahua MH memberi sambutan mewakili Ketua Umum IPHI Sulsel H. Nurdin Abdullah dalam pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) IPHI Kota Makasar Minggu pagi di hotel Aston Jl Sultan Hasanuddin Makassar.

Ikut hadir dalam acara pembukaan musda tersebut Pejabat Wali Kota Makasar Prof. Dr. H. Yusran Yusuf serta Ketua Pengurus Daerah IPHI Kota Makasar DR. Hj. Afiaty Amin Syam.

Abubakar dalam sambutannya menegaskan bahwa ada empat macam konsolidasi yang hendak menjadi perhatian pengurus. Keempat macam konsolidasi dimaksud yakni pertama konsolidasi organisasi kedua konsolidasi program ketiga konsolidasi pencitraan dan yang keempat adalah konsolidasi keummatan.

Abubakar menambahkan bahwa pengurus terpilih nantinya di musda ini adalah pengurus yang hendak membawa organisasi IPHI menjadi organisasi yang sehat, kuat dan berakar, kemudian tambah Abubakar bahwa Sumber Daya Manusia IPHI hendaknya memiliki integritas, moralitas dan kapabilitas yang unggul dan handal dengan demikian diharapkan seluruh kepengurusan IPHI dalam semua tingkatan adalah kepengurusan yang terpercaya, solid, aktif, mau bekerja untuk kejayaan organisasi.

Kemudian diharapkan kedepan Pengurus IPHI Kota Makasar untuk selalu bergandengan tangan dengan organisasi kemasyarakatan Islam lainnya dalam rangka memecahkan setiap problema keummatan yang rumi. Pesrta Musda adalah utusan Pengurus Cabang dari seluruh Kecamatan yang ada di Kota Makasar. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here